среда, 6 января 2016 г.

Автолайкер от 50 евро в день на лайках Лохотрон?


Здраствуйте дорогой обозреватель доброзора. Решил обсудить сегодня с Вами программу Автолайкер от 50 евро в день на лайках.
Сегодня утром нашел у себя на почте очередное письмо с пожеланием быстрого обогащения. Перейдя по ссылке увидел продажу программки Автолайкер, которая должна кликать по постам, вступать в группы, которые платят за клики и вступления!
С первого прочтения странички Автолайкера все выглядит довольно правдоподобно - учитель информатики в Екатеринбурге, фотографии, сертификат, радостные отзывы купивших, даже есть контакты для связи с автором.
Ну вот в чем же заковырка? Я не видел еще ни одной рабочей программки, которая приносила бы так легко по 5 евро уже в первый час ее запуска. Отсюда вопрос: хорошо!, эта программа действительно работает, но зачем ты ее продаешь? Ведь рано или поздно лавочку прикроют из-за большого потока людей, а ты сидел бы да греб деньги лопатой втихомолку. Зачем делать продажу по столь низкой цене рабочей программы Автолайкер, ведь 70% с 480 рублей отдается партнерам и сам "Олег" имеет около 150 рублей, почему бы хотя бы не сделать на ней ежемесячный абонент? Ну ладно, допустим Олег, действительно альтруист и хочет всем помочь за небольшое вознаграждение.
Далее, аккаунт на который ведется ссылка вконтакте - фейковый vk.com/id335295688 
Конечно, ни для кого не секрет, что страничка вконтакте дает рейтинг доверия продавцу, но здесь опять несколько моментов: все комментарии почему то закрыты - как на страничке так и на ютьюбе. Нет поста с обсуждением программы на страничке - подозрительно, не правда ли?

Далее, сделав поиск по фотографии с сайта нашелся настоящий аккаунт Олега - https://vk.com/id290428024 который оказывается не Недренов, а Нечаев и живет в Перми. Совпадение? Близнецы? Еще более подозрительно..

Далее сертификат программы Автолайкер - вообще ничего не удалось разглядеть на картинке, единственное, это логотип вверху справа - логотип относится к "Академии Богатого Папы" - и причем здесь Автолайкер? 


Сравниваем значки



Вообщем, друзья, делайте выводы сами. Мне это все показалось крайне сомнительным и подозрительным. Приобретать программу я конечно же не стал. 
Мой вывод таков, что сайт заточен на быстрое и импульсивное принятие решения расстаться с деньгами и приобрести программу. Автор не стал вкладываться в достойное оформление, выстраивание доверия с клиентом. Скорее всего внутри действительно есть программа, но чтобы она так зарабатывала нужно обойти ряд подводных камней. .

Если вы ее приобрели, то отпишитесь, пожалуйста, в комментариях ниже...

Лично я по своему опыту знаю, что халявы в интернете нет. Деньги - есть! А халявы - нет!  
Если Вы действительно желаете зарабатывать в интернете, и зарабатывать стабильно,  то могу порекомендовать вам прочесть проверенную веками книгу,  в которой вы узнаете законы по которым приходят деньги. Книга читается на одном дыхании и она в свободном доступе. Я уже имею очень хорошие результаты используя эти простые законы. Моя рецензия здесь 
И оставляйте свои отзывы по Автолайкеру ниже!

2 комментария:

  1. Купила этот лохотрон - программой там и не пахнет! Рассказывает, как зарабатывать на likesrock

    ОтветитьУдалить